Изменить шрифт:
A
A

Питание при раке печени: рецепт сочных куриных бургеров

Каждому человеку хочется, чтобы его еда была сытной, вкусной и максимально полезной. А для больного человека это желание приобретает еще большую значимость. Люди, страдающие серьезными заболеваниями, например, раком печени, должны уделять много внимания тому, что они употребляют в пищу. Ведь питание для таких людей может стать настоящим спасением, а может наоборот ухудшить состояние и самочувствие. Если Вы страдаете раком печени, то мы предлагаем попробовать сочные куриные бургеры, которые смогут удовлетворить Ваш аппетит, покажутся чрезвычайно вкусными, и в то же время принесут пользу Вашей печени.

Сочные куриные бургеры

Сочные куриные бургеры
Автор:
Поместить курицу в миску. Добавьте молоко, полчашки сухарей, лук, кайеннский перец, соль и черный перец.
Высыпать оставшиеся полтора стакана сухарей на сервировочную тарелку.
Разогреть оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Разделить куриное мясо на 4 или 5 частей и придать ему форму пирожков.
Посыпать каждый пирожок панировочными сухарями.
Жарить пирожки до золотистого цвета, пока они не будут готовы, приблизительно в течение 5-ти минут с каждой стороны. Подавать сразу же на булочке.

Ингредиенты
500 гр. измельченного белого куриного мяса
2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана обезжиренного молока
3 ст.л. тертого сладкого лука (или очень мелко измельченного)
1/4 ч.л. кайенского перца
¾ ч.л. кошерной соли
Свежемолотый черный перец
1 ч.л. оливкового масла.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кол-во порций: 5 шт.

Калории: 225 ккал
Жиры: 12 гр.